Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Новая прошивка и поддержка TrueHD и HD-MA 5.1 и 7.1  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

НОВАЯ ПРОШИВКА И ПОДДЕРЖКА TRUEHD И HD-MA 5.1 И 7.1

Автор Сообщение
Proper70
20.04.2009 - 18:42  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вопрос к TViXу: Как скоро в новой прошивке планируется реализация поддержки звука TrueHD и HD-MA 5.1 и 7.1? И также, просьба реализовать типа даунскейл 7.1 на 5.1, чтоб отложить апгрейд ресивера тем, у кого он на 5.1. Есть уже достаточно фильмов с русской дорогой TrueHD и HD-MA, а звук не идет. У меня ресивер Onkyo SR804E, TViX 6500 и акустика B&W 7.1, а HD звук не идет...

Predator
20.04.2009 - 21:46  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Денон 1909 всё окей. Проверь настройки в ресе и твиксе, у меня на всех бд дисках нормально идёт HD звук. прошивка - 99.3.111

Markus
20.04.2009 - 23:30  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Proper70:
У меня ресивер Onkyo SR804E, TViX 6500 и акустика B&W 7.1, а HD звук не идет...

В прошивках 1.3.n уже давно реализована поддержка и Dolby TrueHD и DTS-HD MA. Только для того, чтобы все это услышать нужен еще и ресивер с такими HD декодерами .
В Onkyo SR804E нет декодеров TrueHD и HD-MA, поэтому он никогда не сможет выдать HD-звук.
Настройки можно не проверять.
Вот Denon AVR-1909, который у Predator, такие декодеры имеет, поэтому у него с этим все окей.
Также если ресивер только 5.1, то в нем заведомо нет нужных HD декодеров, поэтому бесмысленно делать downmix 7.1 в 5.1, т.к. он не сможет выдать HD-звук даже и если он был бы и 5.1

Proper70
21.04.2009 - 15:43  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Да, я уже разобрался, почитал в инете... жаль, придется апгрейдиться)

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.